Jalan Emas

September 27, 2012 at 7:18 pm | Posted in katarsis, ngoceh | 5 Comments
Tags: ,

kalo gue bilang sih: lo marahlah semarah-marahnya orang marah untuk semua hal yang bikin lo marah; marahlah sampe pol-mentok; marah yang sebegitu marahnya lo gak bisa lebih marah lagi. terus jangan percaya mereka yang bilang ‘lo gak usah nyesel, gak ada gunanya’; menyesal itu perlu; sesali semua hal yang pernah lo kerjain dan gak pernah lo kerjain; sesali semua yang pernah lo bilang dan gak penah lo bilang; sesali semuanya dengan penyesalan yang paling brutal, dalem dan nonjok; penyesalan yang bikin lo sesek napas. jangan takut sedih; jangan gengsi nangis; sedih itu bukan untuk gak sedih lagi; sedih itu buat dirasa-rasain sampe lo muak denger dan gak bisa lagi menghargai kata ‘bahagia’. hidup ya gitu emang: lo nangis, lo kesel, lo marah, lo sedih, karena lo gak paham kenapa selalu ada yang salah; lo gak paham kenapa lo harus kalah; lo gak paham kenapa bukan lo yang dapet beasiswa; lo gak paham kenapa lo bukan mereka; lo gak paham kenapa lo adalah lo dan kenapa lo itu pecundang kelas wahid. nah sekarang coba cari kaca: spit on yourself, hate yourself, hate the world, hate everyone, hate yourself. kalo semua sudah dikerjakan, dan lo masih hidup, hidup masih akan tetap menyebalkan. so fuck it all and fuck off.

5 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Mantap! I like it!

    Haha. Kapan kau akan bikin acara The Anger Way untuk motivator saingan sebelah? :mrgreen:

  2. The power of berpikir negatif! :mrgreen:

  3. Wah kalo boleh pengen saya share nih di facebook Om.

  4. silahkan saja mas. asal jangan dijual. :mrgreen:

  5. Jangan marah gitu dong !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: