kereta sialan

March 18, 2012 at 12:29 am | Posted in iseng, katarsis | 10 Comments
Tags: , , ,

selalu terlambat kalo kamu tepat waktu,

selalu tepat waktu kalo kamu terlambat.

10 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 😆

    Bahkan di 9gag, kereta api pun dipakaikan peci mainstream itu😛

  2. Haha aku yang pakaikan itu peci, Lex. Tadinya mau buat prosa panjang tentang kereta api, betapa satu menit menunggu adalah seribu tahun kesunyian. Tapi kayaknya meme peci itu lebih bisa menggambarkan kekesalan saya sama itu kereta yang suka ga jelas jadwalnya. Itu commuter line Tanah Abang-Serpong itu.😛

  3. ^

    Tapi kayaknya meme peci itu lebih bisa menggambarkan kekesalan saya sama itu kereta yang suka ga jelas jadwalnya.

    Jadi sudah bisa mengungkapkan pendapat dengan ringkas dan kurang dari 140 karakter sekarang?😛

  4. Eh, ternyata gemboknya dah dibuka…

  5. @lambrtz: hahaha…kan pernah cuma titik-titik doang.🙂
    @amd: sudah, sudah dibuka.

  6. Hah? Yang di gambar mah Kereta Ekonominya😀
    Saya juga roker nih sekarang. Naik yang jam berapa?

  7. @nenda: hoh iya hahaha bukan commuter line itu.😛

  8. Aku tak pernah bisa menangkap benar makna peci corak batik itu. Sepertinya peci itu macam firman: multitafsir, sesuai perasaan dan kepentingan orang-orang yang beriman pada apa yang diimaninya.😛

  9. @alex: intinya ya orang sialan lah. coba baca keterangan tentang scumbag steve. itu meme itu. udah ada penjelasannya lengkap.

  10. Ya, aku tahu soal si Steve Douchebag itu. Dia sama menyebalkan dengan Justin Long dalam iklan Mac vs PC.
    Yang menarik itu, peci corak batik itu untuk dipakaikan pada siapa saja/apa saja yang menyebalkan. What’s wrong with the peci? Kenapa tak wajahnya saja, seperti ormas bernama Anonymous pakai muka Guy Fawkes untuk mengesankan diri mereka anarkis. Tapi ya simbol lah itu. Seperti sorban tergiring menjadi identik dengan kekerasan.😕


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: