:-|

February 26, 2012 at 2:01 am | Posted in ketan | 9 Comments
Tags:

DI FESBUK PAGI-PAGI

suami sepupu apdet status: brrr dingin. abis mandi.

istrinya komentar: ih papa mandi!

suaminya balas komentar: baru separo ma!

istrinya komentar lagi: ih jorok, mandi penuh dong, bauuuu!

dafuq did i just read? f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk. f**k fesbuk! Pagi-pagi baca status begini. Langsung unsubscribe.

9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. apdet status yang kirain tidak terlalu ofensif di FB cuma dari kawan blog (kecuali yang namanya Aris Susanto). sisanya banalitas yang absurd seperti di atas, foto-foto bayi, foto-foto makanan dan apa saja yang sama sekali tidak relevan. so why am i staying on FB? apa karena saya sama banalnya dengan orang yang merasa perlu bikin pengumuman abis mandi separo?

  2. Stay longer. Nanti mata kita jadi terlatih menghindari yang banal-banal dan absurd-absurd.😛

  3. 😆😆

    Mungkin memang kita sama banalnya dengan banalitas.org yang lain. Haha. Kimak memang itu fesbuk. Mau bunuh akun saja mikir-mikir😆

  4. @pakguru: iya kali ya.
    @alex: emang kimak kita ini hahahaha

  5. dafuq did I just read…?😐
     
    fuq… fuq… fuq…
     
    *bergema*

  6. Anyway, kalo buat saya sih, socmed itu repot lah kalo sampai ketahuan teman/kerabat IRL. Isinya bakal amburadul. Sebab ya itu, ada tuntutan sosial buat follow.😆

  7. … kenapa nama saudara kembar saya disebut? :l

  8. Sama saja.

  9. Salam, masbro. hehe….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: