pertanyaan iseng

November 1, 2011 at 12:09 pm | Posted in iseng | 4 Comments
Tags:

ada bloger yang tinggal di doha gak ya?

Advertisements

4 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Doha itu di mana? 😕

  2. Qatar. Aku cek sebagian teman ada di Saudi dan Bahrain. Di sini ga ada yang kenal. 😐

  3. Ada. Arief Widiarto a.k.a Ato. Airbrusher Jakarta yang kini bermukim di Doha. Sayang beliau hanya menulis blog di FB saja. Mau dikenalkan?
    Kalau mau lebih gampang lagi di Google pakai key “tinggal di doha” pasti banyak memperlihatkan tulisan para bloger yang tinggal di Doha. Semoga sukses dengan trik ugal-ugalan ini dalam berburu bloger doha 🙂

  4. Yah bang terlambat tipsnya. Besok udah balik. Ini negara aneh banget. 😐


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: