Pecel Lele and the Unbearable Heaviness of Being a Divine Shit

May 1, 2010 at 1:24 am | Posted in curhat, gak jelas | 10 Comments

Kenapa pecel lele yang disebut saya juga tidak tahu.

Dari sekian banyak kejadian memilukan hari ini, dan dari sekian banyak barang yang terserak di kamar ini, yang terlintas di pikiran saya adalah jajanan pinggir jalan itu. Ikan. Ikan lele. Digoreng minyak panas. Brus. Asap minyak. Minyak jelantah. Ada orang pacaran. Kenapa bergadang? Di sana, saya pikir, segala yang bukan hari ini bermuara; di asap penggorengan. Kenapa lele ini dilahirkan? Kapan? Kapan lele ini dilahirkan? Di empang sebelah mana?

Le, le, I wish I were you…jadi manusia itu berat.😐

10 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Le? Leviathan?πŸ˜•

  2. tapi setidaknya, jadi manusia bisa menikmati pecel lele… jadi lele? mana mungkin makan pecel manusia?

    *ikutan gila*

  3. @lambrtz: Lele, catfish.
    @mansup: pecel orang?

  4. si Lele nyesel ga yah dirinya jadi “lele” dan bukannya “gentole”?πŸ˜•

  5. Untung saya gak bisa makan lele…

  6. Pecel lele itu… makanan paporit saia😳

  7. @lumiere: nggaklah, senang dia.
    @amed: wah kenapa? enak kan? health reasons?
    @frozen: wah banyak itu yang suka.

  8. Saya paling takut sama kepala lele. Makanya kalo pesen di tukang pecel lele harus pakai spesial rikues, kepalanya tolong dipenggal sebelum dihidangkan *sadis*

  9. Jadi manusia berat? Kalo gitu untuk apa kita diciptakan sempurna begini?πŸ˜€

  10. @mizzy: saya cuma ndak suka kepalanya. anehnya malah ada orang yang makan lele kepalanya aja.πŸ˜•
    .
    @asop: wah iya untuk apa dong


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: