Jadi gak enak nih

September 5, 2009 at 6:30 am | Posted in iseng | 9 Comments
Tags: , ,
iseng1

Amatir ini, jangan protes!

Hanya ingin berbagi saja. Belakangan ini banyak sekali orang yang nyasar ke blog saya karena kakak beradik Upin-Ipin dan…Megan Fox. Saya benar-benar merasa tidak enak dengan fans Upin dan Ipin; karena postingan saya yang membahas Upin sebenarnya bukanlah postingan untuk anak-anak, itu sebenarnya kampanye terselubung ateisme! 👿 Dan foto Megan Fox yang saya pajang pun tidak dimaksudkan untuk ngegosipin Megan jadi Wonder Woman, tapi sekedar ilustrasi tulisan ngalor ngidul soal jender. Mereka beneran kesasar sih. Buktinya hampir tidak ada komentar baru di kedua post itu; atinya, yang nyasar ke blog saya itu memang sama sekali tidak tertarik pada isi pos. 😀 Tapi bagus juga sih; sebelumnya lebih banyak orang nyasar ke sini setelah memasukkan kata kunci seperti “syariat nabi”. “rajam”, yesus kristus”, “hukum gantung”, etc.

Advertisements

9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. banyak orang nyasar ke sini setelah memasukkan kata kunci seperti “syariat nabi”. “rajam”, yesus kristus”, “hukum gantung”, *glek* 😕 harusnya ada simbol PG tuh! parental guide.

  2. ^
    yah… blockquote-nya ndak jalan.. 😮

  3. motong gambarnya amatir ya? kirain sengaja biar dibilang kolase

  4. Mari masukkan kata kunci lebih banyak lagi. 😀

  5. @lumiere
    .
    Iya, mestinya memang begitu.
    .
    @rudi
    .
    Mas Rudi ini bisa aja. 😀
    .
    @lambrtz
    .
    Maksud?

  6. Ya menambahkan kata-kata panas yang bisa mengundang troll. 😕

  7. enak aja lagi. 😛

  8. @rudi
    .
    Eh, mas, emangnya, keliatan nyeni yah? *narsis* :mrgreen:
    .
    @lambrtz
    .
    Hoo tambah sapa tuh yang kau sebut? Nana?
    .
    @dana
    .
    Ya Mas Dana.

  9. ntuh Megan Fox jadi kRos atau malah jadi Opa?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: