Lantai 10

March 7, 2009 at 5:37 pm | Posted in filsafat | 18 Comments
Tags:

Advertisements

18 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Lantai 1.

  2. cuman dari Lt.10 dowang? 8)
    Nanggung! Naekin 10 lantai lagih!
    (biar terjunnya lebih mantaf)
    *pasang tripod-fokus-still*

  3. Lantai 10.

  4. *postingan dan komentar yang paling OOT*

  5. Ah, belum ada bangunan yang setinggi itu di kotaku… 😐

  6. Habis nulis terus PLN putus… gini deh jadinya….

  7. apakah saya yg error atau tuan rumah yg error? 😕

  8. @jensen
    .
    Masak sih? Hotel bintang lima?
    .
    @lambang
    .
    Kebetulan saya bukan lagi di Indonesia. 😀
    .
    @arm
    .
    Dua-duannya? Hehe, gak kok. Saya yang eror.

  9. @ ahgentole
    .

    Masak sih? Hotel bintang lima?

    Bener kok, masbro. Hotel terbaik disini baru bintang empat, dan itupun jauh dari 10 lantai. 😀

  10. Ah, belum ada bangunan yang setinggi itu di kotaku…

    Di Bali pun cuma ada 1 bangunan berlantai 10, cuma hotel Bali Beach aja, selain itu nggak ada lagi, terutama bangunan-bangunan baru. Kampus saya yang lagi dibangun aja kena peringatan dari pemprov gara-gara puncak gentengnya terlalu tinggi

  11. Saya mau tinggal di apartemen lantai ke-π (pi)…. 😛

  12. hm..pernah ga ya..ke lantai 10..saya lupa :mrgreen:

  13. @jensen
    .
    Hooo…
    .
    @rukia
    .
    Wah Bali Beach itu layak dipertanyakan. Oh KANGEN SANUR!
    .
    @Yari
    .
    Lantai tak terhingga?
    .
    @emina
    .
    Udahlah pasti.

  14. Bukan lantai tak terhingga tetapi lantai yang irrasional alias yang tidak bisa didefinisikan dengan tepat…. 😛

  15. @Yari NK
    .
    Wah, berarti itu lantainya Tuhan!!!

  16. […] Tinggalkan a Komentar Tags: gentole, greenday, Music, Musik, Slow Rock Sekali waktu, hanya tiga titik saja, dan kali ini bahkan tanpa aksara sama sekali. Filsuf memang […]

  17. ???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: